Como o grego é O “grego” Iogurte?

Todo mundo vai gaga para o grego coisas: iogurte grego nutricional de superioridade ajudou a elevar o leite do prato para superalimento de estado dos estados unidos, com vendas de mais do que duplicaram nos últimos cinco anos, de acordo com a Euromonitor International.

Mas como não existem regulamentos do governo para a tapa “grego” em uma etiqueta de alimento, o descritor está surgindo em todo o leite do corredor e além, mascaramento de produtos que não são tão saudáveis, depois de tudo. Para ajudar a separar o grego do, bem, não tão-grego, aprender a tensão impostores.

Iogurte grego vs. Regular de Iogurte
Então, o que faz com que o iogurte grego tão especial? “A diferença entre o iogurte grego e o iogurte normal é que eles tensão fora do soro de leite, [a parte aquosa do leite que permanece quando o leite é coalhado] o que torna muito espessa e cremosa”, diz Karen Roth, nutricionista clínica e fundador da Karen Roth Nutrição em Los Angeles. “E porque eles estão retirando o soro de leite, há menos açúcar, menos hidratos de carbono, e um monte mais de proteína em comparação ao iogurte normal.”

Na verdade, um típico 6-onça porção de iogurte grego packs mais proteína do que 3 gramas de carne magra, tornando-se um superstar lanche para um saudável bod. Proteína não só ajuda a construir massa muscular e mantém-no total, mas um estudo recente no Journal of the American Medical Association descobriu que uma dieta rica em proteína magra pode ser superior a um alto teor de gordura ou de alto teor de hidratos de carbono da dieta quando se trata de afastar o ganho de peso e doenças do coração.

Mas desde que o uso do termo “grego” é regulamentada, e porque o processo de deformação pode necessitam de equipamentos caros, algumas marcas de iogurte são bombear para fora “grego” iogurtes que ainda não foi feito da maneira tradicional. Em vez disso, agentes espessantes, como amido de milho e o leite concentrado de proteína de são adicionados para imitar a textura rica de tensas iogurte. O júri é ainda para fora, como se esses aditivos fazer para nutricionalmente produto inferior, mas certamente diminui a simplicidade do tradicional tensas iogurte. Independentemente disso, há maneiras de determinar se os produtos marcados como “grego” são genuinamente grego:

1. Leia os ingredientes. “A melhor coisa para as pessoas que quando fazem compras para o iogurte grego é olhar para o produto da lista de ingredientes”, diz Roth. “Ele deve conter apenas o leite e ativas culturas.”

2. Orientar clara de prateleira. Iogurte empresas não são apenas impostores tentando roubar o superalimento da moda. Outros produtores de alimentos saltaram sobre o grego movimento, revelando embalados alimentos como cereais e barras de granola, alegando para conter o iogurte grego. Mas Roth adverte que esses tipos de lanches pode ser apenas lixo alimentos em disfarçar. “Eles não têm as mesmas propriedades de saúde como real iogurte”, diz ela. “Muitas vezes eles têm um monte de açúcar adicionado, e se eles estão sentados em uma prateleira, eles não vão ter o live culturas deles, então eles realmente são apenas um deleite doce disfarçado como um alimento de saúde.”

3. Não conte com o ativo culturas vivas. Se você quiser garantir o seu iogurte é embalado com probióticos—o que tem sido mostrado para promover a saúde digestiva, aumentar a imunidade, e até mesmo prevenir infecções de levedura—Roth diz certifique-se de que a etiqueta diz que contém ativas culturas, ao invés do que fez com o ativo culturas vivas.

Cathryne Kellerwordpress de importação

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